Когда мы были вместе
Боялся губы облизать,
Чтоб запах твоего дыханья
Нечаянно с них не убрать.
И так все были безразличны,
Когда с тобой наедине
Болтали о сугубо личном -
Так интересно было мне.
И никогда ни с кем на свете
Не чувствовал себя смелей.
И просыпался на рассвете,
Чтоб не проспать счастливый день.
Тонул в глазах твоих прекрасных,
Целуя пылко их росу,
Букеты роз дарил я красных,
Чтоб подчеркнуть твою красу.
Но не стояли мы на месте,
И, видно, такова судьба:
Хоть были мы когда-то вместе,
Уже не будем никогда...
Свидетельство о публикации №106032700279
Анастасия Пивоварова 01.05.2007 21:12 Заявить о нарушении
С теплом, Игорь.
Игорь Иванчин 02.05.2007 00:16 Заявить о нарушении