забытый вкус усталых глаз...

*****

Забытый вкус усталых глаз,
Прости меня, люблю…
Пусть эта песня не про нас,
Но я её спою.
Я возвращаюсь как прилив,
Ты также меня ждешь.
Я уезжаю, снова ты
Забудешь и уйдешь.
Я поцелую пустоту,
Она ответит мне.
И только ветер в проводах
Всё шепчет тишине
О нас с тобой и о зиме,
О кухне и мечтах
О том что только нам двоим
Всё это снилось в снах…

23.02.06


Рецензии