С глупенькою рифмой я пишу стишок...

с глупенькою рифмой я пишу стишок,
почтой электронной шлю тебе дружок.
может посмеешься, может загрустишь,
может не читая сразу удалишь...

был я помоложе, был я поглупей,
быстро и не глядя, мчал в один из дней.
солнышко садилось -- красно колесо,
так тебе однажды плюнул я в лицо.

глупо головою стены разбивать,
глупо улыбаться, коль хочется орать,
глупо строить планы, думать о любви --
не причем судьба тут все от головы.

стал я и постарше, может и умней,
только не вернуть мне тех ушедших дней.
солнышко садилось -- красно колесо
так себе однажды плюнул я в лицо.


Рецензии