О мой эпический герой...

О мой эпический герой
Зачем ты пишешь стих неровный,
Дрожа рукой в поту холодном,
Не видя свет перед собой.

Зачем ты вынырнул из тьмы,
Существовал ты где забвенно
И захватил меня мгновенно,
И растоптал пустые сны.
Весь мой покой, мои заботы,
Лишь доведя меня до рвоты
Сейчас смеёшься надо мной.

Я б Вам сказал, что стал умнее,
Что умер тех сомнений рой,
Что плачь, мол, веселись и пой
Теперь я стал совсем другой.
Да только что мои слова:
И не проходит голова,
И только вижу образ твой.

Пишу стихи, да все пустое......................


Рецензии
Очень красиво написано!

Люба Орлова   27.03.2006 02:00     Заявить о нарушении