От дракона дракону

 (По гороскопу драконы)

От дракона дракону
Посылаю поклон.
В не услышанных стонах
Нашей жизни закон.

 В необъявленных встречах
 Огонечек мечты.
 Вновь сгущается вечер
 Вспоминаешься ты.

Я далекую глажу
Неумелой рукой.
Может быть, я налажу
Твой душевный покой.

 Может быть, я увижу
 Твой мерцающий взгляд.
 Я хочу к тебе ближе -
 Мне глаза говорят.

Может быть, я сумею
Расстояния сквозь
Тебя сделать сильнее
Где бы быть не пришлось.

 Приходящий, как призрак,
 Уходящий, как сон,
 Я, возможно, нанизан
 В переплетах окон.

Эти зданья драконы,
Эти окна глаза.
В них неслышные стоны.
В них немая гроза.

 Город многоголовый,
 Проглотивший тебя,
 В мыслях вижу я снова,
 Дорогое любя,

Незаконченной лаской
Оторвавшихся рук,
Недосказанной сказкой
В паутине разлук.

 Нераскрытую нежность,
 Долгожданный ответ
 Убивает безбрежность
 Пролетающих лет.

От дракона дракону
Через пропасть времен
Передам окрыленность
Потому, что влюблен.

 Передам настроенье
 Очарованных дум,
 Золотое мгновенье
 Охватившее ум.

Передам удивленье,
Благодарность судьбе,
Теплоту и стремленье
К ненаглядной тебе.

19.07.89

(Передам эти строки,
Уничтожу тетрадь.
Люди, боги жестоки
Просто не передать.)


Рецензии
САША!!!!
Я В ВОСТОРГЕ!!!! СУПЕР СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!!!
а как это я кулёма его не читала, даже не знаю.
)))))
Сашенька!
Счастья! Любви! и ещё раз Любви! Жгучей, страстной, обжигающей, как в сериалах.
)))))
с теплом души, Оленька

Семёнова Оленька   03.09.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, прелесть моя.
Александр

Александр Шустов   03.09.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.