Письмо к

Ах вкусные ощущения разбитого сердца… нелепые запахи соленой крови… малиновый раствор едкой марганцовки….ах обломки моей души! Я смотрю на вас сквозь пелену усталых глаз и уже ни о чем не думаю. Мыслей нет. Вообще нет. Да ничего нет. До странности нет.
Ну что, теперь я играю цветными пластмассовыми игрушками твоих податей? Играю… Дабы не потерять. Ведь отдавать мне слишком много – значило бы уничтожить себя сразу. Ну как ты это просекла? Звездно-необъяснимо. А потому. ты бросила мне лишь то, что посчитала нужным, а когда поняла, что переходишь черту, увлекшись осколками нелепостей всейменя, ретировалась.
Что ж. похвально. Весьма.
Лишь об одном ты забыла подумать – что я в вихре твоих склизко-липких ощущений смогла закружиться, смогла забыться, смогла прочувствовать Твои картинки, твои обломки, твои цвета Твои..… Объять ветра, которыми соткана ТВОЯ свобода…сто тысяч ветров…
А от них мне впервые за долгое время стало свежо. легко. прохладно…
Зря расслабилась.. как могла? Слишком понадеялась? Слишком разошлась?
Плевок. Смачный. Получай.

 Однако ж…Проигрывать не в моих правилах. Не отпускаю тебя. Не обижаюсь. Мой ход…


Рецензии