Мы!
Мы раскроем корзины для вечности,
Попросим родных постеречь,
Упадём на дно бесконечности
Грани мира стараясь сберечь.
Напрягая извилины лишни,
Заставляем подумать себя,
Разрывая оковы безличные,
Гибнем мы никого не любя!
Свидетельство о публикации №106032702343
с ув к вам.
Кролл 11.05.2006 00:15 Заявить о нарушении
С увж.
Скипер 13.05.2006 21:12 Заявить о нарушении