Грезы

Тихо капают слезы,
По воде круги,
Ах зачем же существуют грезы,
Помоги мне, помоги…

Мое солнце раскололось,
Я живу в чужих мирах.
Мое сердце еще не остановилось,
Я блуждаю в своих снах!

В темном замке
При свече,
Я сижу одна,
И мечтаю о тебе.

Ты мое спасение,
Лучик счастья мой родной,
Мне никто не верит,
Називают меня душевно больной…

Я живу лишь для тебя,
Мы будем вместе всегда,
Танцевать среди огня,
Слушать музику дождя…


Рецензии