Моя подруга

моя подруга из светлого будущего,
спасибо, что не спросила меня о прошлом,
подарила что-то лучшее,что-то любящее.
благодарю, что не звала все нелепым и пошлым.

вчера обещала жениться...
согрела чем-то южным... где лето??
*****, почему ты НЕ мужик, чтобы влюбиться??
а *** с ним.. спасибо, нежная, за это.

весны не существует, не думай...
после зимы приходит робкое лето.
когда-то я была и глупой и разумной,
но не про это тебе, не про это...

когда в августе увидишь звезды,
загадай, чтоб мы всегда были вместе.
не забудь. когда-нибудь... никогда не будет поздно!
я так хочу любить тебя еще лет двести...

ты замыкаешь все мои порочные круги,
как-то между делом всё ссылая нах.
подальше от меня, от крика "помоги!",
смывая боль, отстреливая страх,
ныряешь в мои зыбучие пески,
не вырываясь, не вглядываясь в место,
НЕ отдышавшись, включаешь сердцем REC в мозги.

ты была бы ЧУДОМ в платье невесты...


Рецензии
такой нежный стих и так внезапно нецензурная лексика... жаль, из-за нее стих смотрится не так гармонично.

Анна Снафф   08.01.2012 23:50     Заявить о нарушении