Печаль

Звездочки мигают –
Из небесной дали,
Ничего не зная,
О моей печали.

Кто же в этом деле –
Мне помочь сумеет?
Может, ветер смелый –
Ту печаль развеет?

В душу через дверцу –
Занеси искринки,
Чтоб у той на сердце –
Растопились льдинки.


Рецензии