Как это называется?

Земля вся солнышком согрета,
А сердце стынет (стонет), мается…
Ах, как же это, ох, как же это,
Скажите, получается?

Я посылаю ей приветы,
Она – не откликается…
Ах, как же это, ох, как же это,
Скажите, называется?

Ты одари меня ответом,
Судьба моя решается.
Молчать про это, шутить над этим,
Никак не полагается.

Про это спето-перепето,
А сердце мукой мается.
Ах, как же это, ох, неужто это,
Со всеми приключается?


Рецензии
Со всеми, Миша, со всеми. В абсолюте причём.
Книгу получил, читаю. К некоторым стихам уже подбираю аккорды.

Ты молодец! Строки лёгкие, запоминающиеся...
Крепко жму руку. Не пропадай.

С дружескими из Саратова
А.Н.З.

Александр Зрячкин   02.04.2006 10:34     Заявить о нарушении