Капля

Холодные капли снежинок весны
Метчаю смахнуть губами в губы
Поцелуем вырваться за пределы страны
Интим и счастье, любовь сугубо

Так же как и тают мечты
Я таю снежиннкой на твоей улыбке
Скрепив поцелуем, ломаем мосты
Тебе прошепчу "Зесь нет места ошибке..."


Рецензии
Вах...фигануло под конец.
Здесь нет места ошибке - это точно. Но...

С теплом

Катарина Китрик   22.02.2008 06:19     Заявить о нарушении