Это просто весна...

Это просто весна...это просто желание жить
Чуть иначе, чем все и не думая, что
Этим всем тоже хочется быть по-другому...
Это прихоть ума - состоянье молчанья хранить,
Когда сердце стучит часто-часто,
Не знаю молиться какому святому...

Я гоняю чаи, непременно зеленые, вкуса жасмина,
Их запах напомнит тебя,
Как попытку последнюю быть до конца откровенной...
Я смотрю на часы: то быстрее бежать,
То остановиться моля.
Отчего-то любовь все язычница, все, как и встарь, суеверна...

Это просто весна...ты попробуй ее без меня
Пережить, не теряя рассудок,
А я обещаю присниться.
Жизнь, конечно, тесна...но не стоит на небо пенять.
Посмотри, разве так уж свободны
Парящие птицы?...


Рецензии