По мотивам... Ngsh... Что, Сальери, плохо дело?

Бедный, бедный Сальери...
Тебе остаётся лишь помнить,
Как итоги подвёл,
А в дорогу отправил другого.
Тот совсем не готов был
К пути в бесконечную звёздность,
Но зачем-то написан был Реквием...
Странствует Моцарт...


Рецензии