Стильные депресняки -

Сегодня я хочу сойти с ума.
Сегодня я хочу уйти на дно.
Хочу руками смять холодное стекло
И думать, что теперь я не одна..
Сегодня я хочу сойти с ума.
Остатся за решеткой желтых стен.
Нет смысла, все равно - из плена в плен..
Я претворюсь, как будто я слепа.
Я претворюсь, как будто я мертва.
Уйду, захлопнув дверь назад.
И пусть мне уготован ад -
Я знаю, чт и ад, и рай - слова.
Сегодня я хочу уйти на дно.
Расстаять в полдень тенью серой.
И хотя солнце до сих пор не село -
Но нет меня и Миру - все равно


Рецензии