пустота обыденности

Капли разбрызгано по платью стелятся...
Рисовала счастье - дождь краски смыл.
почему, почему мне никак не верится,
что каждый к каждому давно остыл?..
нервы - вдребезги городским шумом,
письма - в мусор, стихи - в клочья
каждый день - в бессознательно-сонном.
"Может пуля поставит точку?"...
Нещадно понята, логически осмысленна
Пуста и немощна в предсмертной одури.
Просто чувства давно выхолостили,
с одной злобой послав по миру.
И каждый день как удар по ране,
которая все глубже болит.
И когда боль нестерпимой станет....
...вырежь ножом на нежном теле - "Моя ненависть - плод любви!"..


Рецензии
Да-а.
"Может пуля поставит точку?"...
Нещадно понята, логически осмысленна
Пуста и немощна в предсмертной одури " , -
сказано сильно о минутной слабости.

Нина Алексеевская   17.02.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.