Не по закону

Закон не запрещает нам мечтать
Испытывать оргазм не запрещает
И не ругается,если во сне летать
И не обидется, если в сердце играет

Закон не говорит нам о морали
Целоваться в облаках придорожной пыли
Все мы когда-нибудь убегали
А от кого давно и сами забыли

В перспективе мы всегда на шаг впереди
По закону не только пуля может убить
Но не может он ее никак убедить
Что в этом мире меня можно любить


Рецензии