Ломоть хлеба...
Кувшин молока
И яиц лубяное лукошко.
На заре громогласный звонок петуха
И степенная рыжая кошка.
Вот портрет моей милой Руси.
А глаза голубые, что реки.
Волоса разметало,
Пшеницу скосили.
И тяжёлыми тучами -
Веки..
Свидетельство о публикации №106032702211
Генрих Фауст 03.04.2006 01:44 Заявить о нарушении
Любовь Ос 03.04.2006 03:38 Заявить о нарушении