Я спешу к тебе навстречу...

Я спешу к тебе навстречу
С весною
Я спешу к тебе навстречу
С любовью
Я спешу с чувствами
Нежными
Пусть нас делит
Судьба километрами,
Но в движении
Безумных минут
Я спешу , я рядом , я тут
Я спешу чтоб прижать
И обнять
Поцелуем любовь
Доказать .


Рецензии