Сердце в дар
Тебе ничего, ну а мне это боль!
Ты любишь другого, что делать не знаю!
Цветы, общение, красивые слова не помогают!
Просто уйти и не общаться не могу,
Болью еще сильнее сердце разорву!
Я не забуду тебя никогда!
Мне не помогут и веки, не то что года!
Ты в моем сердце прочно живешь,
Оттуда меня на галлюносвиданья зовешь!
А я прихожу и слышу вновь и вновь:
Лишь у тебя ко мне любовь!
И вновь разбитый в дребезги стекла,
И вновь в душе слеза стекла,
И вновь я заморожен как на полюсе,
И вновь я путаюсь в своем же возгласе!
Мозги совсем не варят,
Твои глаза и нежность манят!
Твоя любовь к нему когда-нибудь совсем убьет,
Но сам я выбрал путь такой, пусть путь живет!
Если страдать, так до конца! Но ждать:
Вдруг все ж твоей улыбке для меня сиять?
Забудь его! Всем сердцем я тебя прошу!
И сердце в дар свое преподношу!
Если отвергнешь, просто раздави!
Оно не сможет больше жить внутри!
Оно уж больше не полюбит никого!
Так что дави или прими его!
Свидетельство о публикации №106032702208