Поезд мечты
И мы на нём не зная печали
Едем,едем на встречу белому свету.
Мимо горы,поля и моря
С нами в прядки играя шутя
Исчезают,и вновь появляются где-то.
2.А на встречу солнечный свет,
Шлёт нам всем он свой привет,
И мы в ответ ему руками помашем.
Эти горы,леса и поля
Это небо,вода и земля
Улыбается нам,ведь всё это наше.
3.Мчится поезд куда-то в даль,
И мы на нём не зная печали
Едем,едем на встречу своим желаньям.
Фанари,звёзды и огни
Всюду с нами рядом они
Освещают нам путь,к нашим тёплым мечтаньям.
4.Ну а поезд летит и летит
И всё в округе блестит и манит
Своими красками,светом,теплом,добротою.
И мы на нём улетаем туда,
Где с нами счастье будет всегда,
И где любовь будет рядом со мной,и с тобою.
Свидетельство о публикации №106032702200