Кольцо поэта

Попав в кольцо своих творений,
Поэт не выберется вскоре.
Кольцо-венец его творений-
Рассыплется и канет в море...

Луна серебряной каёмкой
Чуть озарит его уныло.
И поползёт по круглой кромке
СребрЯный отблеск торопливый.

Но, несмотря на бесконечность,
Кольцо поэта всё ж сломалось.
Секунда-час,минута-вечность.
Луна и ночь-всё,что осталось...


Рецензии