Луна-волчица

Простыла осень, где её весна?
Какой звезде не спится?-
Которая устала ото сна-
В следах волчица волочится-
Забытая, подбитая луна...
С ней спорить бесполезно-
Она не слышит сердца грохот,
Ей лишь понятна чья-то похоть.
Волчица скалится облезло
В безмолвной бездне.

02.02.05


Рецензии