Рвется во мне кто-то невидимый

Рвется во мне кто-то невидимый,
Свет обрести и покой,
Друг мой невидимый разве ты создан,
Телом моим и судьбой,
В вечном молчании, жизнь как венчание,
Вечная битва с собой,
В вечном качании, с жизнью прощание,
Все по дороге домой,

Чудоневидимый, мир телевиденья,
Кто-то играет с тобой,
 Лишь на закате, в море, некстати,
Я упаду головой,
Как же отчаянно, сердце нечаянно,
В миг захлебнется тобой,
Смысл невидимый, телонезрительный,
Чувства бегут по кривой,

Синусы мыслями где-то откинули,
Путь покидают земной,
Разум не хочет ставить хранителей,
Ближе немного с душой,
Было бы больно выход невидимый,
Вновь обрести над собой,
Как удивительно кто-то невидимый,
Часто согласен со мной…


Рецензии