Эгоизм!
Вы толком-то не знаете меня!
Подвластно вам, лишь эгоисткою меня увидеть,
Эмоций слабых не дождётесь никогда!
Я днём стальная, что есть мочи,
А ночью вою, как волчица на луну.
Днём не сгибаема ни пулей, ни стрелою,
Ночами иссякаю я душой:
При мраке свечь,оставлены все чувства,
Так проще жить, тобой никто не сможет управлять!
Не нужно скорьби, жалости, утехи...
Не нужно думать, что слаба!
Могу любить, да и умею,
Но только тех, кто истинно достоин.
Меня любить, пожалуй и не стоит,
Познает тот одну лишь боль!
Не нужно исправлять меня,
Не тратьте силы.
Кто был влюблён,
Давно сдались.
Полюбишь ты...
Так берегись!
Свидетельство о публикации №106032702158
С улыбкой, Малышев Олег
Забегай в гости, как будет минутка свободная!
Олег Малышев Песни 02.04.2006 12:57 Заявить о нарушении
Обязательно буду забегать...
Яна Лилу 02.04.2006 15:54 Заявить о нарушении