всё проходит

я не могу жить зимой – угнетает,
ближайшее будущее тоже не в сахаре тает,
далекое от меня улетает,
а в близком не хочется жить.
сумрак. снега. ураганы.
люди – чужие. капканы.
ветер из слов исчезает.
воздух. помятая тень.
всех нас когда-то забудут.
страницы прощальные судеб
просчитаны судьями всуе,
ушли, улетели, как ночь.
люди пропадают, страницы,
даже прекрасные жрицы,
все мы когда-то проснемся,
заснем и простимся в заре.

9.3.6


Рецензии
столько чувств....респект тебе)))
АЛИНА,

Алина Керимова   29.03.2006 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.