правда

я решила сказать тебе правду,
правду горькую, но она есть,
я решила убить в себе жажду,
жажду совести, порывов и лесть.
я решила помочь всё разрушить.
нужно быть королевой Судьбы.
мне сказали: « не скупитесь на чувствах»,
исполню я всё: перейдем мы на «вы».
сердце тлеет, оно догорает,
мне позволь всё сказать в пустоту,
и пусть больше никто не узнает,
для кого я на свете живу!
а пока я молчу еще скромно,
помоги мне в любви не сгореть,
а пока я дышу еще, помни
мой голос. он и дальше будет петь.
я умру, и никто не заметит,
потому что осязаемо буду я жить!
и туфлю Золушки мне на карете
не нужно. я – другая буду плыть.
мне песни помогут и муза,
стихи, музыка, танцы и роль,
мне весна укажет дорогу
в жемчуговый минорный мажор.
я зачем-то опять принимаю
близко к сердцу твою тишину,
почему-то опять в тебе таю,
хотя другое в людях люблю.
время быстро проходит
и возраст будет течь, уходить, исчезать,
но в пространстве останется возглас
и стихи мои, чтобы летать.
я люблю тебя! слышишь?
не ответишь…
подстригусь. изменюсь. и прощай!
я люблю тебя! пройдет.
но послушай,
далеко в сердце будет печаль.

9.3.6


Рецензии
не печалься маргошка, неужели он тебя не любит??? строчки хорошие, молодец
П.С. это аня пишет, новая страничка, надеюсь зайдешь
с теплом,

Анна Дошина   08.04.2006 13:02     Заявить о нарушении
зайду. пасиб. не любит. я те о нем рассказывала!

Маргарита Алиева   15.04.2006 22:32   Заявить о нарушении