Которое с Любовью
То, ...которое с любовью,
И на сердце снова пусто
Я живу теперь без боли
Да, все также без тебя я,
Да, хотела быть с тобою,
Больно убивать желанье -
То, ...которое с любовью
Больно в память обращаться -
Вспоминать тебя мне больно,
Я - хочу лишь попрощаться
С тем,
...который БЫЛ Любовью!
Свидетельство о публикации №106032702076
малая)))
Малая Медведица 09.10.2006 21:49 Заявить о нарушении