***
Как быстро пламенем горю,
Всего лишь сутки улыбаюсь,
Потом неделями грущу.
Но каждый раз я верю искренне
В свою любовь, в свои мечты,
И каждый раз взрываюсь искрами,
И пеплом ниспадаю с высоты.
Осев на землю серой пылью,
Я развеваюсь на ветру,
И снова сделав сказку былью
Я птицей Феникс оживу.
Свидетельство о публикации №106032702068