Тебе
Синим кобальтом на хОлсте
-Вот глаза Моей Любви!-
Слишком ярко. Добавляю
Каплю цинковых белил.
Ты подходишь незаметно:
«Не бывает глаз таких!
Как любителю художник-
Здесь нужны ультрамарин
и берлинская лазурь…»-
И уходишь. Я смеюсь…
2005
Свидетельство о публикации №106032702063