О любви много сложено песен
Среди них больше всех о разлуке.
Для влюбленных мир светел и тесен.
Горше нет одиночества муки.
Быть влюбленной – быть, значит, счастливой.
Не беда, что не можем быть рядом.
Для тебя я хочу быть красивой.
Пусть меня не окинешь взглядом.
Не увидишь, случайно не встретишь.
Не согреешь в ладонях руки.
Теплым словом меня не приветишь.
Так строги законы разлуки.
Не жалею себя, не печалюсь:
Быть влюбленной – быть, значит, счастливой.
У дороги рябиной качаюсь.
И тобою хочу быть любимой.
Свидетельство о публикации №106032702043
Голову склонила до самого тына...
С любовью С
Сергей Кудашов 18.04.2006 14:00 Заявить о нарушении
Но зато есть удача и воля!
Людмила Леушина 10.05.2006 21:15 Заявить о нарушении