Сон моря

Дыханье ветерка вздымает грудь волны;
Нить горизонта - в объятиях рассвета.
Но море спит еще, ему все сняться сны
До солнечного первого привета.

Прозрачной дымкой, будто бы шифоном,
Укрылось море – дама под вуалью;
И плещут волны звездным перезвоном.
От моря веет тихою печалью…


Рецензии
Очень хорошо, Ирина, очень поэтично! У меня совсем мало ТАКОГО уровня стихов.

Симонов Александр   30.03.2006 10:36     Заявить о нарушении