Март травма трамвай
Набираю "март"-
Сочетание цифр
В их буквенном эквиваленте наугад,
В трубку говорю "Алло..."
А в ответ получаю - мат.
Удар теплым воздухом
Получила я от весны;
Неожиданно, без подвоха;
Сижу на больничной койке
С вывихом руки
И сотрясением мозга;
Думаю, как дальше жить,
Да еще так, чтоб легко и просто!
А если слово "март" наоборот,
То получается как раз ТРАвМа.
Травмировал меня март мало,
Забыла я, как больно бывает;
Набираю номер,
Обозначенный в телефонной книге "мама";
Говорю, что уже устала,
Что соскучилась я по скрипу трамвая,
Что травма, нанесенная мартом - рана,
Которая должна зажить точно в мае.
"Алло, это 03?
Весна задерживается,
Я умираю..."
Свидетельство о публикации №106032702018
Преклоняясь,
Человек Которого Нет 29.03.2006 09:13 Заявить о нарушении