Я сегодня хочу помолиться

 Молитва о пробуждении души и
предотвращении гражданской войны в Крыму
(Была адресована и направлена Мешкову и
Кравчуку во время блокады Президента Крыма)

Я сегодня хочу помолиться
Про уснувшую душу твою.
Я запомнить хочу эти лица,
Что погибнут назавтра в бою.

 Это было, в России уж было.
 Президент ужаснул белый свет.
 Поутру танков множество било
 Прямиком на Верховный Совет.

И у нас появились герои.
Не боятся сложить головы.
Президентов достаточно - двое.
Каждый смел и обои правы.

 И с утра одеваются в форму
 Молодые солдаты - сыны.
 Почему же нельзя, чтобы в норму
 Приходили мы здесь без войны.

Не спастись и не договориться
Не удастся в курортном краю.
Остается мне только молиться
Про уснувшую душу твою.

Шустов А. Симеиз


Рецензии