11. Память
I
Он мчался по пустой дороге,
Сквозь злой туман, забыв о боли,
Что впереди никто не знал,
Но ее больше нет, он ее потерял.
Ты бежишь от тени.
От луны и звезд.
Ты не знаешь страха
И сжигаешь мост,
Но забился в угол,
Словно дикий зверь .
И охотник рядом,
Но закрыта дверь.
Не спастись теперь.
…Закрыта дверь…
Припев:
Все, что было с ним … Хей….
Больше не вернуть.
Все осталось в прошлом.
Память не убьешь.
II
Туман закрыл дорогу в даль,
Внезапный дождь принес печаль.
Остался час, быть может два
И оп уйдет… уже навсегда…
Она бежит к тебе,
От тени и от «звезд».
Она не знает как
Построить новый мост.
Она боится снова
Потерять тебя.
Но вот раздался выстрел,
Не вернуть тебя…
Припев:
Все, что было с ней … Хей….
Больше не вернуть.
Все осталось в прошлом.
Память не убьешь.
Все, что было…
Больше не вернуть…
Авторы текста: Андрэ Де Лионкур.
1998-2000
Свидетельство о публикации №106032701951