Реквием
Скрежет лопаты по мозгам
Как запах неведомой отравы
И мимолетний ночной кошмар.
Все как в кино: серые люди
И происходит не со мной,
Безразлично что дальше будет-
Не хочется играть с судьбой.
Кто-то тронет вдруг плечо
Спросит, участливо глядя,
Эгоистично их ничто
Непонять. И нельзя иначе.
Может сердце уснет
Не будет каждое мгновенье вспоминать,
Что и как оно бывает,
Когда умирает мать.
Свидетельство о публикации №106032701937
Лизергиновая Кислота 21.05.2006 19:12 Заявить о нарушении