Ночь, День, любовь

Когда за окном наступает полночь,
Где-то на другом конце света – день.
Когда очень хочется любить что есть мочи
Где-то в глубине души лежит тень.

Когда свет от огней, остывший, холодный
Погасит светлая весенняя заря…
Тогда шум в ушах, громкий, бесплотный
Перестанет мучать и терзать тебя…

Когда ложь смешается с правдой
А истина станет в 2 раза мудрей..
Тогда в жизни появиться отрада
И светом озарит остаток твоих дней…

Когда солнце станет светом в глазах,
Когда время замедлит и остановит свой ход…
Тогда первый поэт напишет и споет о нас.
Миры смешаються… И останется Свет и День….


Рецензии