Мы будем вместе!

Скрывать ежеминутный плачь...
Тебе казаться птицей вольной...
Ты думаешь, что мне не больно...
Ведь ты отныне - мой палач...

Я улыбнусь... ведь жизнь прекрасна!
Ладони, видишь, раскрываю
Бери! Сжигай! Губи и властвуй!
Ножом артерии вскрывая....

Скажи! Ударь клинком по сердцу...
Усни... промолви тихий бред...
Одной рукой стальные дверцы
прикрой, чтоб не проникнул свет...

Останься! Богом заклинаю...
Будь солнцем в моем сером дне!
Я не прошу, я умоляю...
Доверься, будто небу, мне...

Прости, что не умею слушать...
Молчу, как будто не любя...
Прости что я, сжигая душу
Так сильно влюблена в тебя!

Но ты не плачь... мы будем вместе...
Пусть воспаленные глаза
Приносят горестные вести…
Пусть выдаст лживая слеза

о том, что мы, скрывая чувства
От всех людей, способны жить...
Прильнув к моей груди, почувствуй,
Как сердце может полюбить!


Рецензии
"Бери! Сжигай! Губи и властвуй!" - а ведь именно так и бывает: горишь, зная, что сгораешь, но с радостью отдаешься этому пламени - весь и безвозвратно...

Александр Садыков   23.05.2006 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.