Ты жил без истины
Вся жизнь твоя прошла во тьме,
Ты каждый день считал потери,
И забывался лишь во сне.
Ты не любил, не видел счастья,
А ведь оно всегда в тебе,
Не мог ты искренне смеяться…
Проклятья слал своей судьбе.
И на себе ты крест поставил,
И раньше срока схоронил,
Но не учел одной детали -
Ты был уж мертв, ведь ты не жил.
Не видел солнечного света,
Не слышал пенья птиц весной,
И не была душа согрета
Любовью к жизни. Ты пустой.
Ты оставался только тенью,
Существование влача,
И то ли был…а то ли не был,
Ты сам не понял до конца.
Но ты не думай, что на этом
Все завершится для тебя,
Придешь ты снова Человеком,
И будешь вновь искать себя.
Свидетельство о публикации №106032701805
Илья Порфирьев 16.02.2011 16:43 Заявить о нарушении