последний снег

медленно падает снег
я знаю, это последний
в дали слышен чей-то бег
а снег белый, белый
птицы запели красиво
значит снега не будет
а он все падает тихо,тихо
кружиться себе под луною
это последний приход
что будет дальше с тобою?
тебе нельзя сказать:"стоп"
ты падаешь медленно вниз
крупные белые хлопья
нет, не картины искиз
это его дорога
с небес кружиться себе
в последний раз смотря
хочеться прикоснуться тебе
но ты это зря!
дай впоследний раз ему
оказаться в этом мире
дай дождаться ты весну
что бы он нас покинул


Рецензии