Мне утро не несёт надежды
Ведь канул Свет в колодец тьмы...
Мои нелепые одежды...
И снова я одна, как прежде,
И нету рядом слова «мы»...
Порой бываем мы жестоки,
Вскрывая раны у любимых...
Не замечая этой боли,
Опять мы будем одиноки
В потоке лет неотвратимых...
Я не могу быть идеалом –
Являюсь женщиной земною...
Просила жизнь всего о малом...
Но... биться сердце перестало,
Холодной сжато пустотою...
14 июня 2001г.
Свидетельство о публикации №106032701777
Вдохновения и удач!
С уважением.
Дёмина Надежда 27.03.2006 19:57 Заявить о нарушении