Не угасай, моя звезда

Не угасай, моя звезда –
Ты для меня так много значишь...
И знаешь – будет всё иначе –
Не угасай, моя звезда...

Ты не спеши, моя звезда,
Так сразу вдруг на землю падать...
Есть в жизни счастье, есть и радость!
Ты потерпи, моя звезда...

Не улетай, моя звезда –
Что без тебя я в этом мире?
Лишь еле слышный звук в эфире...
Не улетай, моя звезда...

Ты будь со мной, моя звезда –
Не как звезда, но жизни свет...
К тебе стремилась много лет...
Ты будь моим, ты будь со мной.
И не звездой...

19 мая 2001г.


Рецензии