Брожу...

Брожу...один, меж гордых облаков
Брожу...один, не зная временных оков.
 Брожу...
Не видя солнца и луны,
Не слыша криков и рыданья,
Не веря в призрачные сны,
Не зная чувства сострадания!

Брожу...по курганам и костям.
Брожу...по руинам и камным.
 Брожу и помню...
Прошел сквозь бури огненных ночей
Знал вкус побед и порожений
Сражался с демоном погибшим за людей,
И бился с ангелом не знавшим сожелений...

Брожу...лишь Вечность предомной
Брожу...и не могу найти покой!


Рецензии