сука

Сижу пишу стихи.
Перед носом моим
Любимого мальчика увели.
Но нет, не моего.
Больше не люблю.
А может, сама я себя и дурю.
Любила, люблю – не всё ли равно.
Главное то, что мне Богом дано.
А он-то вернётся.
Очнётся, поймёт.
Ведь лучше меня никогда не найдёт.
И кто бы то ни был – модель или нет,
Я лучше, я Катя, мне пофиг на бред.
Не имя, а свойства.
Не ложь – красота.
А знаешь, кого я?
Я только своя.
Меня не сместить, не убить, не проспорить.
И не удавить, не снести, не расстроить.
Я – только своя.
Если ты мой родной,
Тогда уж изволь
Вести себя правильно, без лишних тревог.
И что б ты ни делал – чтоб выгрестись мог.
А то получилось однажды с тобой:
Ты трахал другую, и мне была боль.
Откуда ж ты взялся, такой весь крутой?
На девушек смотришь, пацан удалой.
Разуйся, подумай, что ты потерял.
А это не мало. Это целый свет.
И чтоб я не слышала опять этот бред.
И девушки следа чтоб не было рядом.
Покуда выбрал меня – будь со мною и всё.
А то разойдёмся, будет чистым бельё.
Но раз не готов ты пока к настоящему,
Значит, ты мал и пока ты пропащий.
Меня потерять оказалось легко.
Вот только вернуть ты попробуй. А то
Не вернусь же. Я птица.
Хотя и люблю.
Того, кто есть рядом, всегда обниму.
Согрею душой и возьму под крыло.
Ты только не думай, что будешь жить за мой счёт.
Ты будешь работать. И я – не меньше.
Ребёнок иль много их будет – навечно.
Скрепят.
Ну! Если ты любишь – попробуй ко мне.


Рецензии
Ха! к сожалению, не первая я пишу рецензию на это "стихо". :)
не, ну можно съязвить насчет твоего любимого "размер, размер..." :)))))))) но, елки! это действительно классно!!!! действительно реально!!! не в нас проблеа, а в НИХ!!!! :)))
СУПЕР!

Сусальный Ангел   27.03.2006 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.