Ночь расстелила синий дым...
Не тает колкий снег на коже,
За что такая кара, Боже:
Навек быть разлученной с ним?
Морозный воздуха глоток,
Уже не слушаются руки.
От холода и от разлуки
Еще никто спастись не смог.
За вьюжной занавесью сна
Грядущее узреть не властна –
Будь я счастлива иль несчастна.
Врастаю в мертвый снег. Одна…
5. 01. 2006
Свидетельство о публикации №106032701712
С уважением,
Юрий
Хан Юрий 16.06.2006 09:15 Заявить о нарушении