Странная картина
Очень странная получится картина.
Надо сделать только пол-глотка,
Чтоб убить микробы никотина.
Я опять здоров,как Аполлон.
И румянец на щеках моих играет.
Жаль,что это был всего лишь сон.
Только сон!Так в жизни не бывает.
Свидетельство о публикации №106032700171
Владимир Полторжицкий 09.04.2007 12:06 Заявить о нарушении