Не будет никакого кино

Не будет никакого кино
Я взорвал кинотеатры и порвал метры пленки
Обещала посмотреть сей сюжет ты со мной
Я злюсь, я обижен, я хуже ребенка

Не будет никакого кино
Я испортил дороги, пустил против трамваи
Ты хотела меня не забыть
Но все дальше в мечты я играю

Не будет никакого кино
Я засыпол поп-корном планету до солнца
Ты проспала бы, тебе все равно
Не будет кино, а я выйду с оконца


Рецензии