Розовый слон

Розовый, розовый слон
Не бывает, не бывает,
Человек, даже если влюблен,
Не летает, не летает….
Сказки… в прах лепестки
Разбросали, разбросали,
Света нежные ростки
Горести в кулак зажали…
Все слепые голоса
Замолчали… Тихо…
Там, где утро ждет росы,
Зарево не вспыхнет…

 24.03.06.


Рецензии