В Новый год исполнятся желанья

В Новый год исполнятся желанья,
С Новым годом сбудутся мечты.
Самые большие ожиданья
В Новый год прекрасны и чисты.

Новый год, как новая страница
В книжке разноцветной бытия.
Пусть же эта сказка дольше длится,
Чтобы дольше были ты и я.


Рецензии