Отражение любви

Взгляни в мои глаза
и в них увидишь ты себя
взгляни в мои глаза
Они хотят тебе сказать:

Как сильно я тебя люблю
И что тебя боготворю

Взглянув в твои глаза
я вижу в них себя

И понимаю вновь и вновь
Как выражается Любовь.


Рецензии